info@k2tool.kz Обратная связь WhatsApp

Новые сварочные каретки Huawei

18 июля 2023

Новинки от Huawei - сварочные каретки HK-11WS и HK-11WE уже на складе. Каретки позволяют выполнять угловые и стыковые швы на трубах от Ø110 мм!

Кратко расскажем о преимуществах и различиях данных моделей.

Главным преимуществом нового поколения кареток, безусловно, является конструкция корпуса, позволяющая выполнять сварочные работы на трубах диаметром всего лишь от 110 мм - впечатляет, не правда ли? Более того, для этого не требуется никаких дополнительных приспособлений. Каретки фиксируются и перемещаются на трубе при помощи мощных магнитов, позволяющих выполнять работы в любых положениях. 

Обе каретки уже в базовой комплектации оснащены механизмами колебаний. И тут кроется их основное различие: у HK-11WS осциллятор маятникового типа, что идеально подходит для выполнения угловых соединений.

Выполнение углового шва кареткой сварочной Huawei HK-11WS

HK-11WE оснащается механизмом линейных колебаний, встроенном в корпус каретки. Такой тип колебаний используется при выполнении стыковых швов:

Выполнение стыкового шва кареткой сварочной Huawei HK-11WE

Дополнительно можно отметить, что каретка HK-11WS управляется компактным беспроводным пультом, на котором задаются все необходимые параметры - скорость, направление движения, частота колебаний, амплитуда, задержки в крайних точках и другие.

У HK-11WS управление происходит с установленного на каретке блока. Стоит отметить, что блок можно снять и управлять параметрами дистанционно, но соединение блока с кареткой все равно осуществляется при помощи соединительного кабеля.

Увидеть каретки в деле: